首页
>
法治讲坛 省法制办举办第二十一期“法治道德讲坛”
省法制办举办第二十一期“法治道德讲坛”
  • 时间:2015年05月22日 关闭
  •     5月21日,省政府法制办“法治道德讲堂”第二十一讲开讲,邀请了省委党校哲学教授兰喜并做了题为《有境界则自成高格》的讲座。全办干部职工50多人参加了这次讲座。
        省政府法制办“法治道德讲堂”,是省政府法制办响应省直工委的号召,推进省直机关公民道德建设“五个一活动” ,宣传和践行社会主义核心价值观,结合法制办工作实际而设立的,迄今已举办了二十一讲。兰喜并教授引经据典,结合王国维先生《人间词话》以及相关古典诗词讨论人生的意义和境界。参加讲座的同志们或凝神倾听,或提笔记录,认真听讲,从思想上、灵魂上接受了一次道德的洗礼。
        讲座结束后,机关党委书记刘钢柱副主任要求全体干部职工要结合我省正在进行的“三严三实”教育活动,弘扬传统道德文化,法制文化,提升人生境界,求真求诚,做“真人”、做“大人”,不断提高个人道德修养,认真履职,扎实工作。

    上一条:省法制办举办第二十二期“法治道德讲坛” 下一条:省法制办举办第二十期“法治道德讲坛”