首页
>
法治讲坛 省法制办举办第二十三期“法治道德讲坛”
省法制办举办第二十三期“法治道德讲坛”
  • 时间:2015年12月01日 关闭
  •  
        为提高全办工作人员的保密意识,进一步学习掌握保密知识。8月28日,我办保密委邀请省保密局刘炜东总工程师来我办进行了《保密知识讲座》。
        刘炜东总工程师从当前保密工作面临的新形势、保密工作存在的突出问题、应该采取的主要措施三个方面详细讲解了当前做好保密工作的重要性、紧迫性和必要性。
        通过理论和大量典型案例相结合的授课方式,大家充分认识到“保密工作无小事”, 要从失泄密事件中汲取教训。在日常的学习、工作、生活中时时刻刻树立保密意识,保持高度的警惕性,严守国家秘密、工作秘密,杜绝失泄密事件的发生。这次讲座进一步增强了全办人员的保密意识,强化了保密责任,对下一步做好全办保密工作具有重要意义。
     
                                                        (秘书行政处岳联萍 供稿)
     

    上一条:省法制办举办第二十四期“法治道德讲坛” 下一条:省法制办举办第二十二期“法治道德讲坛”