首页
>
文件公布
>
规范性文件 山西省地方税务局关于发布《山西省水资源税纳税申报表》的公告
山西省地方税务局关于发布《山西省水资源税纳税申报表》的公告
  • 时间:2018年01月12日 关闭
  •   

    山西省地方税务局公告

      

    2017年第4号

      

    山西省地方税务局关于发布《山西省水资源税纳税申报表》的公告

      

      根据《财政部 税务总局 水利部关于印发<扩大水资源税改革试点实施办法>的通知》(财税〔2017〕80号)规定,自2017年12月1日起,我省实施水资源税改革试点。

      为落实水资源税改革政策,按照国家税务总局的要求,山西省地方税务局制定了《山西省水资源税税源信息采集表》、《山西省水资源税纳税申报表A》、《山西省水资源税纳税申报表B》、《山西省水资源税纳税申报表附表》,现予以发布,自2017年12月1日起施行。

      特此公告。

     

      山西省地方税务局

      2017年12月30日

        附件:报表

     

     

    上一条:山西省公安机关网络安全管理行政处罚裁量基准(试行) 下一条:关于环境影响评价工程师等专业技术人员职业资格考试收费标准及有关问题的通知