首页
>
专题建设
>
精神文明建设 我办积极参加省直工委、省文联举办的“抗战胜利70周年书画展”活动
我办积极参加省直工委、省文联举办的“抗战胜利70周年书画展”活动
  • 时间:2015年10月08日 关闭
  •  
        为纪念抗战念胜利70周年,山西省直机关工委、省文联共同举办以“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”为主题的“抗战胜利70周年书画展”活动。省法制办收到通知后,积极组织单位职工参加此项活动。我办张志远同志“八路太行魂”书法作品从630余幅书画作品中评选出并参展。其书法笔力遒劲,苍茫雄浑;如锥划沙,似屋漏痕。张志远同志的书法作品弘扬了伟大的抗战精神,体现了革命老区的光荣传统,抒发了热爱党、热爱祖国的高尚情怀。
        张志远同志书法作品的展出,充分展示了我办职工的文化素养,是我办精神文明创建活动的一项成果。在今后的工作中,我办将不断增强职工精神文明的创建意识,努力使精神文明建设工作取得更突出的成效。
     
                                                       (法制三处王凤姣 供稿)

    上一条:法制办足球队与省委足球队举行友谊赛 下一条:省政府法制办精神文明建设委员会关于深入做好文明创建倡导文明过节的通知