首页
>
专题建设
>
精神文明建设 法制办足球队与省委足球队举行友谊赛
法制办足球队与省委足球队举行友谊赛
  • 时间:2015年12月09日 关闭
  •     11月中旬,在法制办机关党委和办工会的积极组织下,法制办足球队与省委办公厅足球队举行了一场足球友谊赛。
         一年来特别是开展“三严三实”专题教育以来,法制办机关党委结合本单位实际,广泛征求广大干部职工意见,扎扎实实开展精神文明建设,切实丰富干部职工的业余活动和文化生活。今年5月,应单位多位足球爱好者的要求,机关党委和工会倡议办里的足球爱好者成立了业余足球队,并积极联络场地,组织大家利用休息日开展体育活动,锻炼身体。
        这次足球友谊赛,可以说是对法制办足球队半年多来开展足球活动的一次检阅。场上,双方队员积极拼抢;场下,大家互相交流踢球心得,一片笑语欢声。大家纷纷表示,这样的活动,既锻炼了身体,又增进了两个单位的友谊,给我办精神文明建设增添了精彩了一笔。这样的活动以后我们会继续坚持。
     
                                                             (孙俊峰供稿)
     
     
     

    上一条:关于加强2016年元旦春节期间监督执纪问责工作确保廉洁文明过节的通知 下一条:我办积极参加省直工委、省文联举办的“抗战胜利70周年书画展”活动