首页
>
政务信息
>
工作动态 省委第八巡视组进驻省政府法制办开展专项巡视
省委第八巡视组进驻省政府法制办开展专项巡视
  • 时间:2017年12月12日 关闭
  •   根据省委统一安排部署,省委第八巡视组于2017年12月5日开始对省政府法制办党组进行为期两个月左右的专项巡视。 

      12月6日,省政府法制办召开专项巡视工作动员会,法制办领导班子成员、全体公务员及下属事业单位主要负责人参加了动员会。动员会上,省委巡视办副主任吕海燕对本次巡视工作进行了深入动员。省委第八巡视组组长李光明对本次巡视工作进行了安排部署,提出了具体要求,明确了这次巡视工作的主要任务、巡视对象和工作方式。 

      法制办党组书记、主任王卫星在动员会上作了表态发言。他表示,党的十九大闭幕不久,省委新一轮巡视立即展开,这充分体现了省委对巡视工作的高度重视,这对我们不断强化主体责任落实,推动政府法制事业发展,严肃党内政治生活,具有十分重要的指导意义。我们一定要提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识巡视工作的重要作用和重大意义,把接受省委巡视组的监督检查当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,一次改进提高自己党性修养和业务能力的机会,切实把思想和行动统一到中央和省委的工作部署上来。全办同志要切实坚持问题导向、接受巡视监督、支持巡视工作、确保取得实效的自觉性和坚定性,坚决服从巡视组的安排,全力完成好这次巡视任务。 

      根据省委要求和专项巡视工作职责,省委第八巡视组主要受理反映省政府法制办领导班子及其成员、下级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于专项巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。 

      省委第八巡视组联系方式: 

      举报电话:18135138002(8:00—20:00) 

      电子邮箱:sxswzxxs@163.com 

      来信地址:山西省太原市迎泽区双塔西街72号潞安戴斯酒店807房间  

      邮编:030001 

      来访接待地址:山西省太原市迎泽区双塔西街72号潞安戴斯酒店807房间  

    上一条:省第五考核组莅临省政府法制办开展2017年度目标责任考核工作 下一条:我办参加省直工委举办的“理论宣讲骨干暨宣讲专家培训班”