首页
>
政务信息
>
工作动态 省政府法制办主任李云涛赴扶贫点调研慰问
省政府法制办主任李云涛赴扶贫点调研慰问
  • 时间:2018年10月22日 关闭
  •  

     

      10月17日,在第五个国家扶贫日到来之际,省政府法制办主任李云涛赴我办扶贫点忻州市保德县义门镇岳家里村,走访慰问结对帮扶贫困户,实地调研帮扶脱贫工作情况。

      李主任一行首先赴工作队驻地看望我办驻村工作队员,详细询问了驻村扶贫干部的工作、学习和生活情况,参观工作队精准扶贫宣传栏,查看扶贫对象档案。随后,到结对帮扶的贫困户家中走访慰问,了解贫困群众一年来在产业增收、义务教育、医疗保障等方面的情况以及生产生活上存在的困难,听取群众对脱贫发展的想法意愿和对我办帮扶工作的意见建议。

      李主任对我办驻村工作队员扎实勤奋的工作作风和取得的成绩给予了充分肯定,对保德县委、义门镇党委和岳家里村支委对工作队的支持表示感谢,针对村里的扶贫现状和存在的主要问题提出了建议。勉励工作队员要以习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理批示为指导,按照保德县委的统一部署,协助配合岳家里村村支两委,密切当地党群关系,调动全村党员、群众积极性,咬定目标加油干,继续深化精准扶贫工作,不折不扣完成脱贫攻坚任务。

     

     

    上一条:山西省新组建司法厅召开干部大会 领导班子到职工作 下一条:省政府法制办召开巡视反馈整改工作集中教育整顿月工作部署会